SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2014/41 vom 4. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Art. 17 Abs. 2 ATSG.Anrechnung eines hypothetischen Erwerbseinkommens. Arbeitsbemühungen. Arbeitswille (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2016, EL 2014/41).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_549/2016..Entscheid vom 28. Juni 2016